Время работы: Пн-Вс 10:00 до 20:00

Санкт-Петербург +7 (812) 363-45-43
  Москва +7 (499) 272-62-50

Ваша корзина пуста

Перезвоните мне

О нас

На самом деле, Domori - первая шоколадная компания в мире, которая обрабатывает только высококачественное какао, также известное как ароматическое какао. При обработке ароматического какао присутствие человеческого прикосновения имеет одинаковое значение для качества сырья. Только осторожные и опытные руки эксперта-мастера Domori могут обеспечить сохранение и улучшение разнообразия ароматов какао в конечном шоколаде. Чтобы пойти туда, где никто никогда не был с шоколадом, спасая чистую сущность благородного какао, это истинная страсть Domori. 

Проект и великолепная навязчивая идея, нацеленная на привлечение всех заинтересованных сторон своего мира: фермеров, экспертов по производству, дистрибьюторской сети, средств массовой информации, клиентов и потребителей.
Компания, которая значительно способствовала созданию шоколадного культа, была основана в мае 1997 года Джанлукой Францони. Вместе с финансовым партнером, который также владел акциями компании, Джанлука Францони произвела революцию на рынке шоколада. [...] Качество шоколада, производимое Domori, является чем-то особенным. Ни один другой шоколад не смог создать такое постоянное и формирующее качество.
  
Domori был и является высочайшим критерием качества для всех производителей шоколада по всему миру. Domori был первым производителем шоколада в мире, который использовал только традиционные методы ведения сельского хозяйства с прекрасными растениями какао. Это был очень Мужественный выбор, потому что это самые деликатные, редкие и наименее производительные сорта. Фактически, урожай какао составляет всего 10% от мирового урожая, а Criollo, самый редкий из всех, составляет чуть более 0,001%. Мужество этого выбора не только позволяет производить шоколад с широким спектром ароматических профилей, но и уважать и сохранять биоразнообразие. С тех пор, как мы были созданы, наша компания боролась за защиту этих ценных сортов какао, их естественной среды обитания и фермеров, которые там работают.



Подпишитесь на новости